Ricette tipiche della Toscana
Carciofi Alla Toscana,Contorno

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Carciofi Alla Toscana,

Ingrediente principale:
Carciofi.

E' un piatto servito come
Contorno,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 6 persone

Ingredienti:
6 Carciofi; n1/2 Bicchiere Olio D'oliva; Prezzemolo Tritato; Succo Di Limone; Sale.

Tipo di piatto:
Contorno

Ingrediente principale:
Carciofi

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Pulire i carciofi delle foglie dure e delle punte, lasciando un pezzetto di gambo; metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto. Tagliarli a met? per il lungo e porli in una teglia con un bicchiere d'acqua, il prezzemolo tritato e l'olio. Far cuocere per 30 minuti abbondanti. Servirli freddi.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.