Ricetta tradizionale:
Carciofi Alla Toscana,
Ingrediente principale:
Carciofi.
E' un piatto servito come
Contorno,
di provenienza tipica:
Toscana.
Quantità per: 6 persone
Ingredienti:
6 Carciofi; n1/2 Bicchiere Olio D'oliva; Prezzemolo Tritato; Succo Di Limone; Sale.
Tipo di piatto:
Contorno
Ingrediente principale:
Carciofi
Origine tipica:
Toscana.
Preparazione:
Pulire i carciofi delle foglie dure e delle punte, lasciando un pezzetto di gambo; metterli in acqua acidulata con succo di limone, per qualche minuto. Tagliarli a met? per il lungo e porli in una teglia con un bicchiere d'acqua, il prezzemolo tritato e l'olio. Far cuocere per 30 minuti abbondanti. Servirli freddi.
Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.